Menú para el Día de los Enamorados
Aperitivo
- Copa de espumante y licor de Cassis
- Pincho de camarón
- Pincho de cereza y queso gouda
Entrada
- Timbal de centolla con mousse de palta mix verde de estación y espuma cítrica
- Mejillas de congrio a la diabla
- Copa de vino blanco (bodega de Martino)
Fondo
- Filete de res sobre espinacas crocantes, paté de hongos al oporto y salsa a las tres pimientas
- Liebre patagónica con puré picante, reducción de vino carmenere y arándanos
- Copa de vino tinto (bodega Viu)
Postre
- Sablé de gianduja
- Trilogía de ganache
- Café o té
(Opción vegetariana)
- Entrada: Quiché de verduras y setas
- Fondo: Chupe de quinoa
Cena en 3 tiempos: $40.000 p/p (desde las 20:00 hrs)
OPCIONAL: Paquete de cena + estadía en el hotel: $150.000 por pareja
- Habitación clásica
- Sujeto a disponibilidad
- Incluye botella de champaña y chocolates
- Ambas promociones son válidas solo el 14 de febrero







Para reservar, escríbenos a:
O en nuestro WhatsApp: